Наши баннеры

Ко дню памяти святого Феодора Стратилата и дню защитника Отечества, Фонд Феодора Стратилата совместно с Московским городским Советом ветеранов войны и труда провели шахматный турнир!

2011-02-24

 Фонд Феодора Стратилата, основной целью которого является строительство Одигитриевского монастыря памяти павших воинов, принимает активное участие в мероприятиях посвященных памяти тех, кто отдал свои жизни за наше Отечество. С особым трепетом Фонд Феодора Стратилата относится к ветеранам, и в знак уважения и благодарности регулярно организовывает шахматные турниры.

Матч проходил по схевенингенской системе и закончился со счетом 24,5 : 11,5 в пользу москвичей. Состав команды ветеранов г. Москвы: Байков В., Мартынов В., Лохов Ю., Лямин В., Удов М., Азизов Т.

 

Смоленскую сборную представили: Мешков Ю., Корнеев Е., Николаев Н., Павлов Л., Кирюшин Ю., Панкевич Э.

 

Параллельно  с матчем прошел круговой турнир, победу в котором, с результатом 4,5 из 5 возможных  одержал Цейтлин Семен Борисович (г. Москва).

На закрытии турнира Глава Администрации муниципального образования "Вяземский район" Смоленской области Инна Васильевна Демидова поздравила  московскую команду с победой. Она надеется, что подобные встречи станут традиционными, и шахматное сотрудничество между Москвой и Вязьмой будет крепнуть год от года.

Команда московских шахматистов побывала на экскурсии в музее-усадьбе А.С. Грибоедова "Хмелита", поле памяти "Богородицкое поле", на  месте строительства будущего Одигитриевского монастыря, а также  в Храме Феодора Стратилата (деревня Мартюхи).

 

 

 

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя  
Комментарий  
Введите код


© Благотворительный Фонд Феодора Стратилата
© Дизайн и создание сайта: Синкевич Олег, Смирнов Павел
Написать администрации Фонда, а также другая контактная информация