Наши баннеры

Майские турниры ветеранов.

2011-05-04

2 мая Фонд Феодора Стратилата и шахматный клуб "Цейтнот" провели очередной благотворительный шахматный турнир, посвященный майским праздникам. Участвовало 33 человека. Ответственный за проведение С.Б. Цейтлин, судили - В.И. Зима и П.А. Шеин.

1 место турнира В.Скородумов, 2 место А.Вуль , 3 место В.Кондратьев, 4-10 места Д.Бобров, В.Мартынов, В. Дроздов, И. Мосионжик, А.Саматов, С.Винокуров, Е.Храмцов. 

8 мая во Владимире состоялся матч ветеранов "Москва-Владимир" посвященный Дню Победы.

Играли на 6 досках в 2 круга . В упорной борьбе победили москвичи 38-34. В составе победителей Ю.Алехин, А.Корольков, М.Удов и И. Трикин набрали по 6,5 очков. В.Мартынов и С.Цейтлин по 6 очков из 12. В составе команды г. Владимира отличился С.Солонец. Он показал абсолютно лучший результат 8 очков. К сожалению остальные - Б.Гуткин, А.Новожанин, И.Егоричев и Г.Аваков набрали по 6 очков, а С.Пелевин только 2. 

Матч протекал в абсолютно дружественной атмосфере. Гостям из Москвы организовали экскурсию по городу. Не обошлось и без фронтовых 100 грамм.

 

18 мая состоялся очередной майский темпотурнир в кафе "Орбита". На этот раз в турнире участвовали такие известные шахматисты, как м.г. А. Вуль, м.с. В. Кондратьев и неоднократный победитель подобных турниров - В. Мартынов. 

Призовые места распределились следующим образом:

1. М. Юдкевич

2.-3. А. Вуль, В. Мартынов

4.-5. В. Кондратьев, О. Пятин.



 

 

 

 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя  
Комментарий  
Введите код


© Благотворительный Фонд Феодора Стратилата
© Дизайн и создание сайта: Синкевич Олег, Смирнов Павел
Написать администрации Фонда, а также другая контактная информация