Наши баннеры

Сотрудников УФССП России по Смоленской области наградили ведомственными наградами у храма Феодора Стратилата.

2011-06-09

8 июня в Вяземском районе Смоленской области, на территории храма Святого Феодора Стратилата состоялась церемония награждения ведомственными наградами Федеральной службы судебных приставов России участников поискового движения на Смоленщине – бойцов поискового отряда им. «Феодора Стратилата» - сотрудников УФССП России по Смоленской области.
В торжественном мероприятии приняли участие: руководитель поискового движения Смоленской области Нина Германовна Куликовских, настоятель храма Святого Феодора Стратилата иеромонах Даниил, отряд УФССП России по Смоленской области им. «Феодора Стратилата» во главе руководителя Управления Евгением Михайловичем Ульяновым, а так же представители отряда «Каскад» г. Сычевки под руководством Алексея Сергеевича Степанова.
На фоне звонницы храма перед присутствующими выступила Нина Германовна Куликовских, в своем выступлении она поблагодарила отряды за активное участие в «Вахте Памяти – 2011» и выразила надежду на дальнейшее продолжение совместной поисковой работы. Затем, к поисковикам обратился иеромонах Даниил. В своей речи он отметил особую значимость поисковых работ для всех поколений, подчеркнул необходимость погребения павших воинов с соблюдением всех воинских и православных традиций. В заключение мероприятия, в торжественной обстановке, руководитель УФССП России по Смоленской области Евгений Михайлович Ульянов поблагодарил присутствующих за проделанную работу и вручил благодарности, подписанные директором Федеральной службы судебных приставов России Артуром Олеговичем Парфенчиковым.

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя  
Комментарий  
Введите код


© Благотворительный Фонд Феодора Стратилата
© Дизайн и создание сайта: Синкевич Олег, Смирнов Павел
Написать администрации Фонда, а также другая контактная информация