Наши баннеры

Команда Фонда Феодора Стратилата одержала победу в чемпионате Москвы! Итоги 2012 года.

2012-10-15

 В 2012 году шахматная команда фонда Феодора Стратилата, в составе Андрея Минского, Никиты Павлова, Владимира Скородумова, Валерия Кедрова,  Олега Калиниченко, Игоря Горина, Костантина Костина, капитана Семёна Цейтлина и представителя Вадима Белова приняла участие в чемпионате Москвы(Московская шахматная лига)  и стала чемпионами. Во 2 туре команда проиграла сильной команде РОСНО и вынуждены были догонять соперников но собравшись и обыграв в решающих поединках команды: Газпрома. Маевец и Маэстро  стали чемпионами.
В августе в г. Суздале с 1 по 6 августа была организована встреча шахматистов Москвы(которую представляла наша команда Стратилат и сборная клубов г.Владимира со счётом 51-24(причём после 2 туров счёт был равный) победила команда фонда. Наиболее весомый вклад в победу внесли М. Орлинков 9 из 9. Н.Палов 8 из 9 и 83-летний Ю.Алёхин 6,5 из 9. На следующий день состоялся общий турнир где представители фонда выступили очень достойно И. Трикин и М. Орлинков заняли 2-3 места, а В.Скородумов стал лучшим среди ветеранов, все участники получили памятные призы от фонда.
В июне, июле были организованы поездки в Румынию 25.06-6.07 на шахматный турнир Эфорие-норд. Продолжаются шахматные турниры  в Москве. Наиболее значительные прошли в День города в Головинском парке (победили В. Белов и С.Цейтлин , в шахматном клубе Этюд в июле победил В.Уманский. В Центральном Доме шахматиста, всего было проведено за год более 50 шахматных турниров. В этом сезоне, который открывается в ноябре команда- чемпион Феодор Стратилат готова к защите своего звания!


 

Комментарии


Добавить комментарий

Ваше имя  
Комментарий  
Введите код


© Благотворительный Фонд Феодора Стратилата
© Дизайн и создание сайта: Синкевич Олег, Смирнов Павел
Написать администрации Фонда, а также другая контактная информация